温馨提示:本网站新改版测试中,有错误请包涵和指教!
人才招聘您的位置:首页 > 人才招聘 > 仲恺农业工程学院2017年冬季招聘管理人员公告

仲恺农业工程学院2017年冬季招聘管理人员公告

2017-12-06 09:02 | 来源:人事处 | 查看:1236 [ 字号: ]

仲恺农业工程学院2017年冬季招聘管理人员公告

 

一、招聘岗位和人数

学校因工作需要公开招聘非在编(以下称“校聘”)管理人员13人。具体岗位人数和要求见附表1。

二、招聘条件

1、政治思想觉悟高,团队协作精神好;组织纪律性强,服从工作安排;遵纪守法,能自觉践行社会主义核心价值观;应聘组织部岗位要求是党员;

2、相貌端正,身体健康,年龄在35周岁以下(第一类岗位校内选调人员可不受年龄限制);

3、无违反计划生育政策,无违法犯罪纪录;

4、大学本科及以上学历;

5、2018届应届毕业生未取得学历学位期间按实习生计算待遇。

三、工资待遇

校聘人员按我校非在编工作人员管理规定享受相应工资福利待遇。

四、报名时间、地点及资格审查

应聘人员按岗位编号填报一个部门岗位,可备选一个岗位。如所报第一类岗位已在校内选聘补充,则按备选岗位录取或按服从调配安排。递交申请表后不得更改报考部门和岗位。

请应聘人员于2017年12月6日至12月13日期间,填妥《报名表》(附表2),由本人携带身份证和毕业证书的原件及复印件、个人简历、相片(小1寸1张贴报名表)到海珠校区办公楼407室报名,不接受电子邮件、信函、替代等方式报名。

五、第一类岗位选聘安排

第一类岗位(包括组织部、发展规划处、人事处、教务处)的补充形式为先在校内选聘,如没有合适选聘对象则再进行公开招聘。选聘对象为校内科员及以下工作人员。有调整岗位要求的校内人员,按《仲恺农业工程学院教职工校内调动及转岗管理办法》(仲人字2016 8号)的要求,提交个人申请并经所在单位和接收单位签署意见后,于2017年12月12日下午下班前送人事科(办公楼407室),人事处将符合程序的材料报经学校同意后,办理调动手续。

被选调人员的单位则在本次招聘人员中安排补充。

六、考试

1、行政能力测试

由人事处组织对符合岗位要求的应聘者进行能力测试(满分100分,及格分数为60分),测试结束后,根据成绩由高到低按照岗位数量1:5的比例确定综合面试名单。如未达到比例则全部进入综合面试。

2、综合面试

由人事处组织技能测试入围者进行综合面试。综合面试成绩满分100分,及格分数为60分。

3、考试总成绩的计算

考试总成绩=能力测试成绩×30%+综合面试成绩×70%;

考试总成绩及格分数为60分。

    4、本次招聘由学校纪委监察处负责监督。

七、拟聘人选确定

按照考试总成绩由高分到低分依次排序,按1:1的比例确定拟聘人选。总成绩不及格者不予聘用。

八、体检

已确定的拟聘人选由人事处统一组织进行体检。体检标准参照《广东省教师资格申请人员体格检查标准》执行,体检费用由学校支付。

九、公示

拟聘用人员名单按规定进行公示。

十、聘用

对体检合格的拟聘人选根据双方自愿的原则签订劳动合同,实行合同管理。在取得聘用资格后五个工作日内无正当理由不来学校签订劳动合同者,视为本人放弃;经查证弄虚作假者,取消其聘用资格。

对于拟聘用人员中出现因体检或公示等原因造成不能聘用的岗位,学校可根据实际情况从按报考岗位和考试总成绩由高到低按等额递补原则进行聘用或者保留空缺。

十一、报名及联系方式

联系人:张老师    联系电话:89002020

 

附表:1、2017年冬季招聘管理人员岗位需求表

        2、仲恺农业工程学院招聘非在编工作人员报名表

 

 

仲恺农业工程学院人事处 

2017年12月5日