温馨提示:本网站新改版测试中,有错误请包涵和指教!
人才招聘您的位置:首页 > 人才招聘 > 仲恺农业工程学院2018 年春季招聘行政及教辅人员公告

仲恺农业工程学院2018 年春季招聘行政及教辅人员公告

2018-03-26 10:11 | 来源:人事处 | 查看:27 [ 字号: ]

                              仲恺农业工程学院2018 年春季招聘行政及教辅人员公告
一、招聘岗位和人数
学校因工作需要公开招聘非在编(以下称“校聘”)行政管理和教辅人员23 人。具体岗位人数和要求见附表1。
二、招聘条件
1、政治思想觉悟高,团队协作精神好;组织纪律性强,服从工作安排;遵纪守法,能自觉践行社会主义核心价值观;
2、身体健康,年龄在40 周岁以下;
3、无违反计划生育政策,无违法犯罪纪录;
4、全日制本科及以上学历;
5、能够在2018 年7 月以前签订劳动合同上岗工作(2018 届应届毕业生未取得学历学位期间按实习生计算待遇)。
三、工资待遇
校聘人员按我校非在编工作人员管理规定享受相应工资福利待遇。本次招聘专业技术岗、管理岗二类,每个岗位具体情况可以在报名时咨询。
四、报名时间、地点及资格审查
应聘人员按岗位编号每人限报一个部门岗位。递交申请表后不得更改报考部门和岗位。

请应聘人员于2018 年4 月9 日至11 日期间,填妥《报名表》(附表2),由本人携带身份证和毕业证书的原件及复印件、个人简历、相片(小1 寸1 张贴报名表)到海珠校区办公楼407 室报名,同时接受电子邮件方式报名,应聘人员于4 月11 日前(含)将《报名表》(附表2)和个人简历电子版及身份证和毕业证书扫描件打包压缩发至邮箱:zkrsc2020@163.com,邮件主题为“应聘岗位代码+姓名”。通过网上报名的应聘者需持报名材料原件在参加技能测试当天到人事科进行资格审核。
五、考试
1、技能测试
用人部门组织对符合岗位条件的应聘者进行技能测试,技能测试满分100 分,及格分为60 分。测试的形式要求由用人部门设计和实施。测试结束后当场宣布成绩,并从及格人员中根据技能测试成绩由高到低按照岗位数量1:3 的比例将进入综合面试的名单书面报人事处。如及格人数未达到比例则全部进入综合面试。
2、综合面试
综合面试主要测试应聘者综合素质,具体安排请留意人事处通知(请注意保持联系手机畅通)。综合面试成绩满分100 分。所有参加综合面试人员面试结束后宣布综合面试成绩。
3、考试总成绩的计算
考试总成绩=技能测试成绩×50%+综合面试成绩×50%;
考试总成绩及格分数为60 分。
4、本次招聘由学校纪委监察处负责监督。
六、拟聘人选确定
按照考试总成绩由高分到低分依次排序,按1:1 的比例确定拟聘人选,总成绩不及格者不予聘用。出现岗位空缺时,从报名其他岗位且服从调配人员中,按综合面试分数递补录用。
七、公示
拟聘用人员名单按规定进行公示。
八、体检
已确定的拟聘人选由人事处统一组织进行体检。体检标准参照《广东省教师资格申请人员体格检查标准》执行,体检费用由学校支付。
九、聘用
对体检合格的拟聘人选根据双方自愿的原则签订劳动合同,实行合同管理。在取得聘用资格后五个工作日内无正当理由不来学校签订劳动合同者,视为本人放弃;经查证弄虚作假者,取消其聘用资格。

对于拟聘用人员中出现因体检或公示等原因造成不能聘用的岗位,学校可根据实际情况从按报考岗位和考试总成绩由高到低按等额递补原则进行聘用或者保留空缺。
联系人:张老师               联系电话:89002020
                                                            

 

附表:1、仲恺农业工程学院公开招聘校聘人员岗位人数和岗位表

          2、仲恺农业工程学院招聘校聘工作人员报名表

                                                             仲恺农业工程学院人事处
                                                                   2018 年3 月26 日