温馨提示:本网站新改版测试中,有错误请包涵和指教!
人才招聘您的位置:首页 > 人才招聘 > 仲恺农业工程学院2018年公开招聘辅导员笔试考场安排及考试要求

仲恺农业工程学院2018年公开招聘辅导员笔试考场安排及考试要求

2018-05-04 08:18 | 来源:人事处 | 查看:5 [ 字号: ]

一、考场安排

详见工作表FDY01、FDY02、FDY03表

二、考试要求

1、考试时间:5月6日(星期日)上午9:30-11:30。8:45开始入场,要求考生在9:15前进场完毕。

2、通过资格初审的考生凭本人身份证原件进场,对号入座。未按时参加考试或入场后中途擅离考场视为放弃考试资格。

4、考试为闭卷考试,不得携带任何资料入场。考生携带物品放到指定位置,不能放在座位。

5、考试期间不得使用通讯工具并要关机。如违规将取消考试资格。

6、开始考试30分钟后,迟到的考生不得入场。

 

附件:仲恺农业工程学院2018年公开招聘辅导员笔试考场安排及考试要求

                                                                                                                                                                                                       

仲恺农业工程学院人事处

2018年5月2日