温馨提示:本网站新改版测试中,有错误请包涵和指教!
人才招聘您的位置:首页 > 人才招聘 > 仲恺农业工程学院医院招聘校聘工作人员的启事

仲恺农业工程学院医院招聘校聘工作人员的启事

2018-05-22 08:18 | 来源:人事处 | 查看:289 [ 字号: ]

各单位:

因工作需要,现公开招聘非事业编制护士壹名。相关内容如下:

一、条件:

1.政治思想觉悟高,团队协作精神好,组织纪律性强,服从工作安排,遵纪守法;

2.身体健康,年龄在40周岁以下;

3.具备护士执业资格,要求大专及以上学历,并有临床经验;

4.无违反计划生育政策,无违法犯罪纪录;

5.能在2018 年6 月底前签订劳动合同并上岗工作。

二、工资待遇:

按我校非在编工作人员管理规定给予相应工资福利待遇。

三、报名时间、地点及资格审查

请应聘人员于2018 年5 月19日至30日期间,填写《仲恺农业工程学院招聘校聘工作人员报名表》(附表),由本人携带身份证、毕业证书、护士相关证书的原件及复印件、个人简历,到海珠校区行政楼407室报名。

同时接受电子邮件方式报名,应聘人员于5 月30日前(含)将前述内容的扫描件打包压缩后发至邮箱:zkrsc2020@163.com。邮件主题为“应聘医护+姓名”。网上报名者在面试当天持相关原件到人事处审核。

四、拟聘人选确定

应聘人员分别参加技能测试和面试,考核分各占50%。

总成绩由高分到低分依次排序,总成绩不足60分者不参加排序。按1:1的比例确定拟聘人选。

本次招聘测试方式、测试内容、测试时间由用人部门确定并完成。

五、公示

拟聘用人员名单按规定进行公示。

六、体检

已确定的拟聘人选由人事处组织体检。体检费用由学校支付。

七、聘用

对体检合格的拟聘人选根据双方自愿的原则签订劳动合同,实行合同管理。在取得聘用资格后五个工作日内无正当理由不来学校签订劳动合同者,视为本人放弃;经查证弄虚作假者,取消其聘用资格。

对于拟聘用人员中出现因体检或公示等原因造成不能聘用的,学校可根据实际情况从总成绩由高到低按递补原则进行聘用或者保留空缺。

联系人:吴老师               联系电话:89002020

 

附件:《仲恺农业工程学院招聘校聘工作人员报名表》

 

                                            仲恺农业工程学院人事处

                                               2018年5月17日