温馨提示:本网站新改版测试中,有错误请包涵和指教!
  • 网上咨询

人事动态

当前位置: 人事处首页 >> 人事动态

程萍校长带队调研学校人事工作

2021-04-23 | 来源:人事处 | 查看:

    4月15日上午,校长程萍、副校长朱立学就学校人事工作开展调研。发展规划处兼科技处处长周新华等相关职能部门负责人、人事处全体成员参加了调研活动。

    会上,人事处处长唐明勇汇报了人才引进、职称评审、岗位聘任、师资建设、绩效改革、人力资源管理信息化建设等重点工作,其他人员也就学校人事工作中的相关问题作了汇报。

    程萍对近几年学校人事工作取得的成绩表示肯定,同时也就今后工作提出几点希望:一是要围绕学校更名申博重点工作,进一步加大人才引进力度;二是要进一步解放思想、创新工作方式,积极借鉴他校的优秀经验;三是要加大改革力度,不断提高人事工作治理水平;四是要加大教师队伍的培训与培育力度;五是要提高人事处总体能力和水平,加强与学院、部门之间的协调沟通,发挥每一个岗位的作用。


    朱立学要求人事部门要再接再厉,以能力、智慧和作为展示新气象,为学校更名申博作出贡献。