温馨提示:本网站新改版测试中,有错误请包涵和指教!
  • 网上咨询

人事动态

当前位置: 人事处首页 >> 人事动态

学校召开优秀博士和年薪制人员聘期考核会议

2021-05-28 | 来源: | 查看:

 5月24日下午,学校召开优秀博士期满和年薪制人员中期聘期考核会议。校长程萍、副校长肖更生出席会议,教务处、科技处、研究生处、人事处等部门主要负责人及相关学科学术委员会代表参加会议。会议由程萍主持。

 会上,各专家严格按照学校文件《关于印发<仲恺农业工程学院优秀博士引进与管理办法(试行)>的通知》(仲人字〔2017〕20号)及《关于印发<仲恺农业工程学院年薪制聘用管理办法(试行)>的通知》(仲人字〔2018〕34号),对考核对象各项业绩条件逐一进行细致的评议。经投票,本次考核共26人合格,2人不合格。

 此次参加期满考核的22名优秀博士,在本聘期内共主持国家自然科学基金4项、广东省自然科学基金及面上基金5项、其他纵向项目45项,项目经费达800多万元;以第一或通讯作者发表SCI论文60余篇。参加考核的6名年薪制人员均为超额完成聘期积分并申请提前考核,共主持国家基金项目4项、其他纵向项目11项,项目经费达160余万元;以第一或通讯作者发表SCI论文35篇。业绩成果丰硕。

 程萍充分肯定考核对象取得的成绩,她指出,青年教师是学校发展的生力军,希望大家在考核后继续努力,营造一个好的科技创新氛围,为学校学科建设贡献力量。

 通过本次考核会议,学校也将逐步完善人才引进与管理相关文件,为青年教师的快速成长铺路搭桥,促进青年教师的个人成长。