温馨提示:本网站新改版测试中,有错误请包涵和指教!
更多》

师者风范

  • 网上咨询

师者风范

当前位置: 人事处首页 >> 教师工作部

2020年校教书育人奖获得者--黄胜

2021-06-10 | 来源: | 查看:

 

    黄胜,男,广东茂名人,1993 年毕业于广州体育学院体育教育系,同年 7 月入职仲恺农业工程学院参加工作,为发展仲恺农业工程学院的体育事业,尤其是发展篮球运动作出了贡献。曾获校级教学质量一等奖、刘宇新奖教金二等奖、第七届教育学成果奖等荣誉。从事体育教学工作 28 年以来,他始终坚持在教学一线工作,认真履行体育教师职责,始终坚持“健康第一,终身体育”的人才培养目标,培养出了以陈小冠、林彦为代表的一批优秀毕业生。

 作为体育部老前辈,与同事和谐相处,关心关爱新老师,率身垂范。在其精心指导下,许多青年教师很快成熟,成为体育教学的骨干。作为体育教学工作者,他以身作则、潜心教研,积极推动民族传统体育项目——蔡李佛拳在我校开展。

 目前,黄胜老师担任体育部工会主席,积极响应校工会工作安排,提出工作设想,确保工会工作稳定有序开展。担任学校篮球队教练, 训练刻苦、成绩显著,荣获广东省大学生三人篮球比赛二等奖。